2564_189Вы не задумывались, почему дети и некоторые взрослые любят бегать под дождем? Ответ на вопрос не является сложным – очищенная от загрязнений вода дает людям массу энергии, падающие капли расслабляют мышцы. Такой эффект заложен в работу «тропического дождя».

«Тропический дождь» — это огромная лейка, которая устанавливается на потолок. Струи полноценно обливают тело по всей его поверхности. Достичь такого эффекта с обычным душем не получится. Кроме этого, такие устройства оборудуются переключателями, которые позволяют регулировать интенсивность потока, можно настроить душ на проливной ливень, или в виде больших капель воды.

Какую систему купить посетив http://www.supermarket-santehniki.ru?

Итак, выбор большой. Различают четыре разновидности душевых систем с тропическим душем.

Некоторые адаптируются для душевых кабин, другие – для ванн. Системы, предназначенные для одних и тех же сантех приборов, могут отличаться по своей конструкции. Выделяют следующие разновидности душевых тропических систем.

Панель с душем. Такое решение отлично подойдет для душевых кабин и ванн. Панель устанавливается в угол и служит дополнением к функциональности обычной ванны. Преимущества душевой системы в том, что в одном корпусе вы получите смеситель и лейку. В большинстве случаев душевые панели оборудуются гидромассажными форсунками. Недостаток – цена, это наиболее дорогой тропический душ.

Душевые стойки. Этот вариант исполнения можно назвать наиболее оптимальным решением – универсальный вариант, подойдет для душевых кабин и ванн. Душевая стойка – штанга, устанавливаемая к стене, на которой закрепляется лейка для душа. От обычной лейки это приспособление почти ничем не отличается. Такая стойка встречается в 2-х вариантах – воду к лейке подают по гибкому шлангу, в другом – по стационарной трубе, вписанной в конструкцию.

Смеситель. Такая душевая система с тропическим душем отличается от обыкновенных смесителей только комплектной лейкой, ее диаметр достаточно большой и может доходить до 25 см. Устройство не является полноценным тропическим душем, ширина потока воды имеет меньший размер, чем положено, она не может полностью покрыть водой человеческое тело.Смеситель может иметь несколько вариаций исполнения – со стационарной трубой или гибким шлангом. В первом случае размер лейки может быть больше.

Душевая лейка. Приспособление превращает самый обычный смеситель в тропический душ. Самый дешевый и простой вариант. Приобретается отдельная насадка-лейка и устанавливается на шланг.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТеплый ключ
Следующая статьяПлато Укок