i (1)На современном строительном рынке представлен широкий ассортимент отделочных материалов. Многие потребители и специалисты из строительных организаций отдают предпочтение натуральной древесине, хотя сейчас появилось множество искусственных материалов. Природная древесина эстетично выглядит, проста в обработке и монтаже. Большой популярностью пользуется планкен из лиственницы, доступный в широком ассортименте. Можно без труда подобрать материал наиболее подходящего оттенка, а затем отлично оформить фасад любого строения. Элементы легко закрепляются, создавая равномерную поверхность.

Лиственница Размер Сорт Цена за 1м2
Планкен 20*140мм. от 3 до 4м. Экстра 1450 р.
Планкен 20*140мм. от 3 до 4м. А 1200 р.
Планкен 20*140мм. от 3 до 4м. Б 1000 р.
Лиственница Размер Сорт Цена за 1м2
Планкен (косой) 20*140мм. от 3 до 4м. Экстра 1500 р.
Планкен (косой) 20*140мм. от 3 до 4м. А 1300 р.
Планкен (косой) 20*140мм. от 3 до 4м. Б 1000 р.

Долговечный планкен из лиственницы – лучшее решение для оформления фасада

Качественный планкен из лиственницы – оптимальный выбор для наружных работ. Множество преимуществ данного вида древесины сделали её незаменимой для использования под открытым небом.

  • Лиственница достаточно проста в обработке, поэтому можно найти выгодные предложения и приобрести планкен из этой древесины по приемлемой цене.
  • Древесина имеет повышенную плотность, отличается прочностью и пластичностью. В процессе монтажа она не треснет, поскольку практически не подвержена повреждениям.
  • Привлекает долговечность планкена из лиственницы. Он способен выдержать серьёзные механические нагрузки, ветровые, негативное воздействие резких перепадов температур.
  • Лиственница обеспечивает отличную устойчивость покрытия к гниению. Данная древесина не теряет отличных свойств из-за атмосферных воздействий, нахождения во влажной среде. Планкен из лиственницы останется равномерным, сохранит все параметры, он не покоробится и не растрескается.
  • Поверхность планкена из лиственницы ровная, гладкая. Поскольку древесина плотная, она почти не загрязняется, легко очищается под сильной струёй воды. Фасад всегда будет выглядеть идеально.
  • Древесина может иметь разные оттенки: есть планкен золотистого цвета, бежевого, коричневого и красноватого. Текстура лиственницы тоже привлекает ценителей изысканного дизайна. Волокна располагаются радиально, создают интересный рисунок.

Планкен из лиственницы – достойный выбор при оформлении фасада. В специализированной компании вы сможете заказать материал высокого качества по демократичной стоимости.