Америка стала ближе. Недавно билет в Нью-Йорк стоил целое состояние, а сегодня прямой перелёт из Киева и Одессы можно купить за 250 евро, а если немного «помудрить», то за 180 евро добираемся с пересадками. Это не акция, а постоянная возможность летать в США дешево.

 

Билеты в Нью-Йорк из Украины

 

Киев Нью-Йорк: как поехать в Америку

 

Одесса — чемпион! Благодаря рейсам Transaero, Одесса — самый дешевый старт в США из Украины. Есть довольно много предложений по 250-260 евро в каждом месяце. Нужно только подобрать дату под дешевый билет.

На втором месте — Киев. Билеты здесь дороже на 15-20 евро. Все остальные города отличаются по ценам разительно. Есть смысл приехать на поезде в Киев или Одессу и улетать отсюда. Билеты на поезд остаются самыми привлекательными для передвижения внутри Украины.

 

Сколько может стоить билет в США или «хочу дешевле»

Вы, наверное, удивитесь, но самая дешевая возможность летать в США лежит через Москву. Цены из Риги и Вильнюса похожи на московские, но добираться туда немного дороже. Итак, по порядку.

 

Киев Нью-Йорк: как поехать в Америку

 

Перелёт из Москвы обойдётся в 160-170 евро. Предложений и дат очень много и выбирать есть из чего. Как добраться за 22-25 евро в Москву я подробно описал здесь.

Теперь Прибалтика. Если у вас есть шенгенская виза, можно попробовать улететь из Риги

 

Киев Нью-Йорк: как поехать в Америку

 

из Вильнюса

 

Киев Нью-Йорк: как поехать в Америку

Важно знать!

Если не хватает денег на путешествие — перевези посылку и заработай на билет!

 

Добраться к месту вылета можно на перекладных через Беларусь или на прямом автобусе из Киева за 55 евро.

 

Как найти дешевый билет?

В поисковике билетов Скайсканер есть несколько очень полезных функций. Одна из них -«Самый дешёвый месяц»: вы можете выбрать самые дешевые билеты по датам.

 

Киев Нью-Йорк: как поехать в Америку

 

В окне «Туда» выбирайте не конкретное число, а «самый дешевый месяц» и вы увидите календарь цен на год с самыми дешёвыми датами. Цена с разницей в один день может отличаться вдвое, поэтому лучше выбрать билет, используя «Самый дешевый месяц».

 

Как найти хороший отель со скидкой

Поисковики отелей бывают двух видов: первые отбирают для вас отели по тем параметрам, которые вы задаёте. Если укажете цену 20$ — будете жить в курятнике. Есть другие. Которые ищут для вас не отель, а скидки в отеле. И там за 20$ вы можете найти такой себе дворец с видом на океан, только потому, что именно сегодня там скидки.

Вот такой поисковик.

 

 

 

Прекрасных путешествий с Киев Нью-Йорк: как поехать в Америку!