• Пребывание государства во всемирной изоляции привело к тому, что все давние традиции остались тут не тронутыми. Например, тут нету даже мобильных операторов. А стационарная телефонная связь тут принадлежит правительству.

     

    Только в Бирме можно увидеть такое пестрое разнообразие тюрбанов, экзотических костюмов и других одежд. А яркие ароматы и краски, что пестрят вокруг окунают туриста в незабываемый иной мир.

    Те, кто хотят посетить настоящий рай на планете Земля, в первую очередь должны посетить Бирму. Этот райский уголок наполненный различными загадками и тайнами.  Много лет государство было оторвано от всемирной политики и тайн, что позволило ему сберечь свой привычный способ жизни и все традиции. Кроме того, в городе живет невероятно много этнических групп со своими неповторимыми культурами.

    Но попасть в эту страну может быть затруднительно. С 1996 года военная хунта, что управляет страной внесла строгие ограничения для желания попасть на территорию города. А все из-за того, что под арестом находиться лауреат Нобелевской премии и глава оппозиционных сил АунСун Су Чжи.

    Но в последние годы есть надежда, что эта ситуация измениться в лучшую сторону, и АунСун Су Чжи будет выпущен.
    На границе туристу ни в коем случае не следует представляться журналистом или писателем.

    Также всем посетителям страны следует познакомиться с ее особенностями. Интерестно, что у граждан Бирмы вовсе нет фамилий. В людных местах Бирмы нельзя трогать лиц противоположного пола. Национальным нарядом Бирменцев является лонджи. Состоит такое одеяние из хлопковой длинной юбки. Лонджи носят представители обеих полов. Штаны или брюки на Бирме носят только солдаты.