С 29 августа по2 сентября в Крым приедет группа звезд и политиков. Музыканты Олег Газманов, Рома Жиган, Денис Майданов, актрисы Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, кинопродюсер Илья Бачурин, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой примут участие в съемках ролика социальной рекламы, посвященной борьбе с наркоманией.

Съемки пройдут на площадке Международного антинаркотического лагеря, организованного Национальным Антинаркотическим Союзом. На одной площадке соберутся более 800 наркозависимых, проходящих реабилитацию в различных центрах России, Германии, Израиля и США и других стран и более 100 экспертов в сфере лечения наркомании.

Международный Антинаркотический Лагерь проходит уже в 5-ый раз, его порграмма ориентирована на то, чтобы помочь борющимся с зависимостью поверить в свои силы, принять участие в спортивных и культурных программах и найти пути для дальнейшего развития через различные программы ресоциализации. Звезды, приезжающие в лагерь, примут участие в терапевтических группах совместно с профессиональными психологами.

2-го сентября в Лагере пройдет концерт под названием «НАС объединяет жизнь», вместе с профессиональными музыкантами на сцену выйдут и участники творческой ресоциализации, которые после прохождения программ реабилитации приняли решение профессионально заниматься музыкой.

На протяжении 5 дней в Лагере будет проходить съемка ролика социальной рекламы, рассказывающем о бесплатной горячей линии по вопросам наркомании «8 800 700 50 50».

Горячая линия начала работу в конце июня этого года: профессиональные консультанты помогают зависимым и их близким в вопросах лечения наркотической и алкогольной зависимости. За первые 2 месяца работы консультации по вопросам лечения и реабилитации получили более 3 000 человек.

О Национальном Антинаркотическом Союзе(НАС)

Ассоциация некоммерческих организаций содействия профилактике наркомании и социально опасного поведения граждан «НАЦИОНАЛЬНЫЙ АНТИНАРКОТИЧЕСКИЙ СОЮЗ» (НАС) — российская общественная организация, созданная с целью противодействия распространению наркомании и наркопреступности в России.

Источник: Пресс-cлужба Национального Антинаркотического Союза