Остров Крит или Сейшелы – где лучше отдыхать с детьми?

Романтическая атмосфера и мифы об острове Крит по праву привлекают самое пристальное внимание туристов со всего мира. Киприоты радушно встречают гостей, всегда рады путешественникам, особенно детского возраста. Отель Grecotel Greta Palace 5* организовал для детей школу гольфа, детский клуб, в котором проводится знакомство с тайнами и удивительными местами на планете. Работает академия моделей, девочки познают первые навыки показа на подиумах, приобщаются к миру звезд. Родители могут выбрать для малыша специальное меню, созданное ведущими диетологами Кипра. Стоимость отдыха в отеле для родителей и ребенка в течение недели от €1800 плюс перелет на остров.

Остров Крит или Сейшелы – где лучше отдыхать с детьми?

Прекрасные возможности для детей подарит поездка на отдых в ОАЭ http://www.yana.kiev.ua/country-57-oae.html, в сказочной обстановке Atlantis The Palm 5*. Ведущим лидером планеты предлагается шоу с дельфинами, знакомство с глубинами океана прямо с окон отеля, игровой комнаты, ресторана. Крупнейший аквапарк вызывает восхищение взрослых и восторг детей. Разнообразные водные процедуры можно принимать вместе с детьми в роскошном SPA-центре. Цены на туры в ОАЭ с детьми для 2 взрослых составляют $2000 плюс расходы на перелет в Объединенные Арабские Эмираты.

Остров Крит или Сейшелы – где лучше отдыхать с детьми?

Где остановиться на отдых с ребенком на Сейшелах?

Отель Constance Ephelia Resort 5* возьмет на себя обучение малыша плаванию, катанию на роликах и скейтборде, рисованию, приготовлению местных блюд, иностранному языку. Специалисты отеля обучают детей отличать разные виды черепах, создавать мультфильмы, кататься на велосипеде. На Сейшельских островах всей семьей можно наслаждаться отдыхом в природной среде настоящих джунглей. Ярко цветущие тропические растения располагаются в непосредственной близости к отелю, а над ними проложены канатные дороги. Территория отеля включает в себя бассейн, разбиты велосипедные дорожки, детские площадки для катания. Пообедать с детьми можно в ресторане, в котором подают вкусную пиццу, фирменные гамбургеры. Стоимость услуг отеля для семьи с одним ребенком составляет €4500 плюс затраты на перелет на Сейшелы.

Остров Крит или Сейшелы – где лучше отдыхать с детьми?

Стоимость проживания в отеле обойдется по более доступным ценам в Maxx Royal Belek Golf Spa 5* в Турции. Самые вкусные десерты подают в местных 2 ресторанах для детей, баре мороженого. Взрослые могут отправиться в 11 разных ресторанов, продегустировать блюда национальной кухни. Территория отеля оснащена детскими трамплинами и батутами, работает кинотеатр, оборудован коридор кривых зеркал. По местности курсирует тематический поезд, с остановками в самых живописных уголках известного мирового курорта. Стоимость услуг отеля составляет для 2 взрослых и малыша от $3000 плюс затраты на перелет.

Широкий спектр услуг современного СПА-центра помогает восстановить здоровье, принимать водные процедуры, массажи по уникальным методикам. Детские городки оснащены всем необходимым для спортивных упражнений, купания, с водными горками и батутами. Большой диапазон цен на услуги проживания в отелях способствует выбору подходящего варианта для отдыха с детьми в комфортной обстановке фешенебельного курорта.

Остров Крит или Сейшелы – где лучше отдыхать с детьми?

Какой выбрать курорт для отдыха в кругу семьи с детьми любого возраста выбирает каждый для себя сам, в зависимости от предпочтений, вкуса, привычек, финансовых возможностей. Но создание всех условий для развлечения и игр для детей представляет собой главный критерий выбора родителей удовольствие и восторг ребенка станут главными впечатлениями от заморской поездки в экзотические страны.