head_mainБаза Отдыха «Нептун» — Большой камень — это отличный вариант летнего отдыха. Помимо стандартных вариантов проведения досуга, администрацией базы «Нептун» устраиваются дискотеки, а также есть возможность воспользоваться такими экзотическими развлечениями как шар на воде и параплан.

Местоположение

Расположена база нептун большой камень в Шкотовском районе на берегу бухты Ильмовая в г.Большой камень. Удалена от Владивостока на 115 км., и от Хабаровска на 810 км. Находится в зоне действия практически всех мобильных провайдеров: МТС, Мегафон, Билайн(НТК), Акос(Ростелеком).

Услуги

Отдыхающие могут бесплатно пользоваться спортивными площадками, футбольными, волейбольными полями, настольным теннисом, бильярдом, автостоянкой, дискотекой.

За отдельную плату предоставляются спортивный и туристический инвентарь, шар на воде, водные горки, полет на параплане, конные прогулки, рыбалка, водный парашют, катамараны, инвентарь для плавания, русская баня. Размещение животных запрещено.

Размещение

Размещаются гости базы в зависимости от предпочтений в трех видах жилья: деревянных домиках без удобств, коттеджах и гостинице.

Домики без удобств включают в себя кухню на веранде, кровати, телевизор, холодильник, набор посуды и кухонных принадлежностей и санузел на улице либо в санблоке.

Коттеджи включают в себя то же, что и домики, плюс печь, мягкая мебель и санузел один на коттедж (7-8 человек), а также отдельно помещение для кухни.

Номера в гостинице помимо преимуществ коттеджей имеют такую роскошь, как санузел в каждом номере и щкаф для одежды.

Во всех номерах круглосуточно можно пользоваться электричеством и холодной водой. Возможно бесплатное размещение детей до трех лет без предоставления отдельного спального места.

Питание

К услугам отдыхающих предоставляются кафе, столовая и ресторан на территории базы. При желании можно дополнительно оплатить трехразовое питание в столовой.

Отдых

База отдыха «Нептун» не только имеет все, что Вы можете найти в других базах отдыха региона, но располагает рядом довольно экзотических услуг: шар на воде, параплан, а также весьма редких, но полезных качеств, например, организация трехразового питания за отдельную плату. Достаточно широкий ассортимент комфортности проживания позволит Вам сэкономить свои деньги на отдыхе, если Вам импонируют спартанские условия. Все это вместе позволит Вам собрать как конструктор все необходимые компоненты для качественного и, что еще более важно, индивидуального отдыха, а также попробовать некоторые услуги впервые в жизни, чтобы рассказывать потом коллегам на работе или родственникам о незабываемом отдыхе.

Как добраться?

От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 501 Владивосток-Большой Камень. Далее с автовокзала Большого Камня на такси в бухту Ильмовая.

На собственном автомобиле: По трассе Владивосток-Находка 98 км (от автовокзала Владивостока) до поворота с трассы направо на Большой Камень (проезжая Артем или Заводской, затем Шкотово, Смоляниново). Через пост ДПС въезд в город (могут требовать пропуска, т.к. город закрытый, либо чтобы встречали). Проехав весь город по центральной улице, в конце поворачиваем налево до колхоза «Новый мир» по грунтовой дороге. Затем вдоль моря поворот направо по указателям.