•                                                                                
     

    Медицинский туризм в Австрии

    Австрия – страна красивая просто сама по себе. Она расположилась в самом центре Европы и для многих путешественников является местом посещения не только в связи лыжным туризмом, но и с целью медицинского туризма.  Австрийские врачи подтвердили свою международную репутацию, обеспечивающую их пациентам уверенность, гарантию, спокойствие и веру в то, что они находятся в руках опытных людей в белых халатах. Будущие австрийские доктора, как правило, обучаются в медицинском высшем учебном заведении – университете Вены. А это крупнейший в стране университет.

    Иностранными пациентами обычно выбираются для лечения такие популярные медицинские направления:

    • Косметическая хирургия лица;
    • Косметическая хирургия тела;
    • Эстетическая стоматология;
    • Стоматология;
    • Лечение рака, удаление опухолей и операции лечения и удаления аденомы гипофиза;
    • Хирургические операции по лечению ожирения;
    • Реконструктивная хирургия.

    Медицинский персонал в Австрии и его подготовка находятся на рекордно высоком уровне, а врачи востребованы во всем мире из-за их интенсивной профессиональной подготовки. Австрия развивает современные клинические исследования и лечение больных, что представляет позитивный характер страны и высокое качество услуг. Опять же, лечение в Австрии может быть значительно дешевле, чем в Великобритании без какого-либо длительного ожидания в очереди и лечение или немедленная операция лечения рака простаты (как и любая другая) могут быть начаты, как только пациент поступит в австрийскую клинику.

    Отсутствие очереди на лечение, короткие консультации и обнадеживающие результаты поставили Австрию в топ-лист конкурентов в медицинской индустрии туризма. Существуют специализированные центры реабилитации больных, которые обеспечивают качество обслуживания во время и после операции. Спектр подобных медицинских учреждений самый разнообразный – санаторий или курорт в австрийских Альпах для обычного оздоровительного отдыха или крупный онкологический центр или клиника онкологии, предлагающие более серьёзное лечение онкологии и восстановление после него. Реабилитационные центры предлагают персональные консультации и персональный уход сотнями квалифицированных специалистов по первому требованию днём и ночью.

    Высококвалифицированные врачи и высокий уровень успешного лечения в Австрии предлагают длинную линию народной медицины и профилактики, чтобы помочь восстановлению или уменьшению распространения болезни.