• Арлингтонская тюрьма как хороший отель, чистая и комфортная. Заключённых очень мало — в городе отсутствует преступность. Ещё этот город — самый богатый город Америки, средний доход семьи в нём — 130 000 долларов в год. Арлингтон — милый и невероятно чистый город.

     

    Известный блогер Илья Варламов, поведал своим читателям об одном городе США, по его мнению — самом лучшем. Арлингтон — одно из маленьких графств, очень уютное и компактное. Скорее, это район Вашингтона. 

    Раньше на месте города была небольшая деревня, после войны она начала разрастаться, но всё равно отличалась от других городов.

    Сейчас Арлингтон — лидер в развитии общественного транспорта в Америке. С 70-го года количество автомобилей в городе не увеличилось, девелопмент концентрируется вокруг станций метро. Люди ездят на автобусах, метро и велосипедах.

    Город поделён на небольшие округа, в каждом районе бесплатно работают волонтёры. Горожане выбирают президента района, в основном это пожилые люди, вышедшие на пенсию, федеральные сотрудники. Они строго следят за соблюдением порядка, любой человек может пожаловаться и жалоба будет рассмотрена.


    Арлингтонская тюрьма как хороший отель, чистая и комфортная. Заключённых очень мало — в городе отсутствует преступность. Ещё этот город — самый богатый город Америки, средний доход семьи в нём — 130 000 долларов в год. Арлингтон — милый и невероятно чистый город.