В Подмосковье привезли целебные грязи и минеральные воды со всей России. // ratanews.travel

Российская гостиничная сеть Amaks Hotels Resorts открыла в Подольском районе Московской области новый санаторий с медицинским центром — Красная Пахра. Он занимает живописную территорию бывшего Дома творчества Мосфильма на берегу реки Пахра и предлагает несколько санаторно-курортных лечебных программ.

Санаторий предлагает гостям 264 комфортных номеров разных категорий от стандартов до люксов. Для того чтобы клиенты Красной Пахры смогли прочувствовать всю силу уникальных новгородских лечебных грязей или минеральных вод Северного Кавказа и древнего Пермского моря, разработаны оригинальные и надежные способы их доставки в Московскую область, пишет RATA-News. Здесь будут помогать пациентам с лишним весом, с заболеваниями органов дыхания, кожи, сердечно-сосудистой и периферической нервной систем, опорно-двигательного аппарата. Сроки пребывания для оздоровления в Красной Пахре могут быть разными от трех дней до полноценного 21-дневного санаторного лечения.

Медицинский центр санатория, помимо профильных врачей, имеет косметологическое и водолечебное отделения. В санатории есть также тренажерный зал, сауна, детская площадка и прокат велосипедов. Стоимость проживания — от 4800 рублей за двухместный номер в сутки.