• Путешествуя по Европе, можно передвигаться разными путями — по воздуху, морским путем или поездом. Это странно звучит, но некоторые туристы добираются в Германию из Хельсинки морскими перевозками. 

    Уже много лет компания Finnlines осуществляет перевозки по Балтийскому морю, например в порт Травемюнде из Хельсинки.

    Путешествие начинается от стройки регистрации в порту Хельсинки. Грузопассажирские паромы ROPAX курсируют на линии Finnlines.

    В нижней части парома расположены машинное отделение и грузовые палубы. Паром перевозит простых пассажиров и автомобили. В первую очередь паром ориентирован на перевозки больших грузов, пассажирам на пароме тоже комфортно.

    Ранее мы сообщали о морском круизе на пятизвездочном лайнере (Фоторепортаж)

    Легковые авто ставят на восьмую и седьмую палубы. Сотрудники услужливы и любезны, отвечают на все вопросы, помогают с размещением. Одиннадцатая и двенадцатая палубы — общественные, на них находятся массажная, магазин, два бара, спортзал, игровая и ресторан со шведским столом. Выбор огромный: рыба и мясо, всевозможные гарниры, вкусные закуски, бесплатный алкоголь, пиво, вино.

    На самолете добираться быстрее, но тогда Вы не увидите красивые морские пейзажи на закате и не почувствуете всю прелесть путешествия по Балтийскому морю.