В Крыму туристам задают несколько вопросов 

Министерство курортов и туризма Крыма намерено выяснить, какие впечатления остаются у туристов от посещения полуострова, чем довольны или не довольны гости. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, на сайте министерства появилась анкета гостя "Путешествие в наш Крым 2015", содержащая 13 вопросов, ответы на которые помогут чиновникам сделать отдых в Крыму лучше.

Туристам, которые захотят поделиться своим мнением о крымском сервисе, предстоит ответить на вопросы об продолжительности поездки, способе ее организации, перечислить положительные и отрицательные впечатления и оставить пожелания по развитию туризма в Крыму. Такие же анкеты разосланы в гостиницы и санатории, туроператорам и экскурсоводам. Собранную информацию в министерстве будут анализировать раз в месяц.

Крым совсем недавно получил нового министра курортов и туризма — им стал Сергей Стрельбицкий. По его словам, Крыму сегодня необходима обратная связь с отдыхающими. "Проведение опроса даст возможность получить разностороннюю информацию, понять, с какими проблемами сталкиваются туристы во время отдыха в Крыму, а также сформировать общую картину того, что мы делаем правильно, а где нам надо провести работу над ошибками", — заявил министр.