Lux Express продлила действие скидки между Петербургом и Хельсинки

Автобусная компания Lux Express продлила до конца лета акцию для поездок между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Она продает билеты по 910 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 31 августа, поездки по этому тарифу возможны до этой же даты. Для получения скидки необходимо указать на сайте компании промокод Helsinkiweb. Возврат билета не разрешен, обмен возможен с доплатой до действующего на момент обмена тарифа.

Кроме того, компания сократила число рейсов на линии с 21 до 20 в неделю. Отменен ночной рейс (в 23.55) из Санкт-Петербурга по вторникам и утренний из Хельсинки (в 8.30) по средам.

Во всех остальных случаях совершается три рейса в день. Время в пути — семь с половиной часов, границу автобус проходит без очереди. Промежуточные остановки — в Валима (Vaalimaa) сразу после границы и в Котке. На линии Lux Express используется автобус Irizar i6, оснащенный индивидуальными экранами системы развлечений, бесплатным Wi-Fi, электророзетками, кондиционером и туалетом. Каждый пассажир получает бесплатно воду и горячие напитки.