Блузка – базовый элемент гардероба для женщины, это прекрасно знают те, кто торгуют женским блузкам оптом Украина. Она сочетается со строгими костюмами, юбками, брюками и даже джинсами. Итак, как же выбрать такую блузку, которая будет долго носиться, хорошо смотреться и сочетаться со многими предметами гардероба?

25072_s
ТканьВыбор ткани – очень важный момент при покупке блузки. От этого зависит не только то, теплой или легкой она будет, но и то, насколько формально будет выглядеть. Если вам нужна блузка под деловой костюм, выбирайте плотный хлопок или искусственный шелк. Эти модели сохраняют свой вид в течение дня, и вы будете чувствовать себя комфортно. Натуральный шелк и атлас хороши для нарядных блузок, они шикарно смотрятся в вечернем освещении.

Стиль и кройСтиль блузки также важен, ведь он влияет на то, в каких случаях вы сможете ее носить. Вот на что нужно обратить внимание.1. Вырез. Форма и глубина выреза влияет на то, с чем можно носить блузку. Подумайте, сочетается ли выбранная блузка с пиджаком, кардиганом или свитером. Глубокий вырез подходит для вечера, но совершенно не допустим в офисе. 2. Строгая или приталенная?Если вы планируете выбрать блузку в комплект к костюму, больше подойдет строгий крой, а приталенная женственная модель лучше выступит в качестве солиста в наряде.3. Застежка.Существует огромное количество вариантов застежки. Спереди или сзади, молния, пуговицы или клепки, или даже шнуровка – все это возможно. Выбирая, помните главное правило: чем более вычурно смотрится застежка, тем меньше комплектов сможете составить с блузкой.4. Симметрия.Для офиса больше подходит блузка с симметричным дизайном. Ассиметричные модели выглядят более эффектно, но подходят не ко всем случаям.

КачествоКак лучше поступить: купить множество недорогих блузок и иметь широкий выбор, или же выбрать несколько дорогих и быть уверенной в качестве? На самом деле, это зависит от вашего стиля жизни и кошелька. Мы предлагаем универсальный вариант.Купите две-три дорогие и качественные модели нейтральных цветов и классического фасона, которые подходят к вашей любимой строгой юбке и к классическим брюкам. Они станут основой вашего гардероба и при должном уходе прослужат вам несколько лет. Когда вам захочется купить что-то остромодное, выбирайте блузки попроще. Они прослужат вам год-два, но их будет не жалко выбросить, когда фасон выйдет из моды.