•  

    Отдых в Ангилье

    Ангилья – небольшой остров, расположенный в Карибском море, в архипелаге Малые Антильские острова. Сам остров небольшой, размерами 5х26 км, но посетившие его однажды, мечтают возвратиться вновь. 

    Три с половиной тысячи лет назад на острове проживали индейцы-араваки. Проплывавшие мимо острова испанцы дали ему название «Anguila», означающее угорь и напоминающее о форме острова. Сейчас остров принадлежит Великобритании.

    Желающие побывать там и насладиться прелестью отдыха на Карибах, могут узнать подробности на сайте http://ru.hotels-scanner.com/Anguilla/West_End_Anguilla/.

    А если все же вы побываете на Ангилье, то сможете увидеть маленькие бухточки, защищенные кораллами, белоснежные пляжи и лазурные лагуны.

    Столица Ангильи – город Вали. Чтобы попасть на Ангилью, гражданам России необходима виза. Интересы Ангильи в России представляет Великобритания.

    Климат на острове тропический, жаркий. Среднемесячная температура колеблется от 18С до 24С. Находится он в полосе возможного прохождения различных тропических ураганов и штормов, однако считается на Карибах одним из самых уютных и престижных уголков для отдыха, так как в остальное время года погода достаточно ровная.