Объем перевозок "Трансаэро" в Египет с начала года увеличился более чем в полтора раза

Объем перевозок в Египет рейсами авиакомпании "Трансаэро" за первые месяцы 2015 года увеличился более чем в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба перевозчика в четверг.

"Сейчас у российских туристов наблюдается активный рост спроса на поездки в Египет. За первые месяцы 2015 года объем перевозок в эту страну у авиакомпании "Трансаэро" увеличился более чем в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", — говорится в сообщении.

В ходе реализации летней программы полетов "Трансаэро" будет выполнять рейсы в Египет из Москвы, Санкт-Петербурга и еще 14-ти городов РФ.

"Трансаэро" также считает, что продление российским туристам возможности получать въездные визы в Египет непосредственно в аэропортах по прибытии будет способствовать еще большему росту популярности отдыха в этой стране у россиян.

Компания напоминает, что визы в Египет россияне смогут получать по прибытию в эту страну и после 15 мая. Ранее египетские власти планировали ввести с 15 мая 2015 года визы для самостоятельных туристов, однако позже перенесли эти планы на более дальний срок.

"Таким образом, и после 15 мая 2015 года для всех граждан Российской Федерации, посещающих Египет с целью туризма, сохраняется возможность получения въездной визы по прибытии в страну", — говорится в сообщении "Трансаэро".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *