На месте крушения лайнера в Индонезии проводятся поисковые работы

В посольстве РФ выяснили, были ли россияне на борту рухнувшего боинга

Фото: Reuters

На борту боинга, упавшего в Индонезии у побережья острова Ява, по предварительным данным, не было россиян. Об этом в понедельник, 29 октября, сообщает РБК со ссылкой на информацию посольства России в Джакарте.

«Официальных данных пока нет. Самолет ушел под воду, точные данные мы сможем получить только когда тела поднимут на поверхность», – прокомментировали ситуацию в российской дипмиссии. Там добавили, что в предварительных списках жертв авиакатастрофы россиян нет.

В посольстве РФ выяснили, были ли россияне на борту рухнувшего боинга

Тайна «Диснейленда»
…любимое место для развеивания праха
The Wall Street Journal выяснил, что посетители «Диснейлендов» в США, оказывается, развеивают в парках прах своих близких. Издание опубликовало 25 октября собственное расследование на основе рассказов бывших и нынешних сотрудников парка.

HotLine.travel

Boeing 737-800 авиакомпании Lion Air выполнял рейс из Джакарты в индонезийский город Панкалпинанг и исчез с радаров через 13 минут после взлёта. Перед этим пилоты запросили возвращение в аэропорт вылета. По уточненным данным, на его борту находились 185 человек, в том числе четыре члена экипажа. На месте крушения лайнера сейчас проводятся поисковые работы.

Как отмечают наблюдатели, наши соотечественники, как правило, не используют внутренние рейсы при перемещении по Индонезии в рамках туристических поездок.

Источник