Экс-глава «Натали Турс» может вернуться на туристический рынок

Владимир Воробьёв использует «Натекнию» для инкаминга?

Владимир Воробьёв, экс-глава «Натали Турс», решил дать пояснения относительно появившейся в прессе информации о его возможном участии в управлении проектом New Travelers, проданным новому собственнику. Обращение к рынку он опубликовал на своей странице в Фейсбуке в субботу, 6 октября. В нем он подтвердил свои планы по консультированию топ-менеджеров туроператора в течение ближайших 2-3 месяцев. Но при этом подчеркнул, что в дальнейшем не планирует занимать никаких исполнительных должностей «ни в компании New Travelers, ни в какой-либо другой российской компании в области выездного туризма».

Однако завершает свой пост г-н Воробьёв вопросом о том, возможно ли на базе «Натекнии» создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму «года за два, например». Как полагают наблюдатели, это может говорить о долгосрочных планах работы в сфере инкаминга, на которую, вероятно, он и собирается переключиться.

Владимир Воробьёв использует «Натекнию» для инкаминга?

Туристы имеют право. А турагенты?
Директива Ростуризма вызвала недоумение на рынке
4 октября Ростуризм опубликовал документ с грозным названием «Порядок действий по защите прав и законных интересов туристов в связи с приостановкой сотрудничества компании «РоссТур» с ведущими туроператорскими компаниями».

HotLine.travel

Добавим, что сейчас систему онлайн-бронирования туров «Натекния» используют как раз в New Travelers, а гендиректором компании стала бывшая сотрудница «Натали Турс» – Анна Пыско. Таким образом, юридически никаких связей между бывшим владельцем группы компаний и новым туроператором нет. Однако вполне вероятно, что в дальнейшем компания или как минимум ее технологическое наполнение станет частью нового проекта Владимира Воробьёва.

Источник