В компании проводится прокурорская проверка

Банковские счета «Натали Турс» заморожены

Банковские счета туроператора «Натали Турс» заморожены. Об этом в пятницу, 20 июля, корреспонденту TourDom.ru сообщил владелец компании Владимир Воробьёв. Напомним, ранее ожидалось, что поставщик начнёт выплачивать компенсации по заявлениям от своих клиентов на возврат средств. 4 июля была произведена первая выплата – на сумму 800 тысяч рублей. На сегодняшний день она так и осталась единственной.

По одной из версий, счета компании заморожены в рамках прокурорской проверки, факт проведения которой нашему порталу подтвердил г-н Воробьёв. По его словам, она связана с обращениями граждан. При этом точное количество заявлений, поступивших от клиентов туроператора, он назвать не смог.

Банковские счета «Натали Турс» заморожены

Dubai Parks and Resorts – еда и напитки без ограничений
Условия акции
Только до конца сентября в мире веселья и аттракционов Dubai Parks and Resorts, который объединяет сразу несколько парков развлечений, действует акция «Еда и напитки без ограничений»! 
«Еда и напитки без ограничений»
(при покупке нужно указать точную дату посещения парка)
Цена (AED, включая НДС)
(менее чем за три дня до посещения парка / более чем за три дня до посещения парка)
1 день – 1 парк
Bollywood Parks™ Dubai

HotLine.travel

По словам официального представителя прокуратуры Москвы Людмилы Нефёдовой, в надзорном ведомстве инспектируют соблюдение требований федерального законодательства о защите прав потребителей и туристической деятельности. Дальнейшее развитие событий, как полагают юристы, будет зависеть от результатов проверки, которые находятся на контроле прокурора столицы Владимира Чурикова. В случае выявления нарушений прав потребителей мерами реагирования могут быть представления об их устранении. Если же сотрудники контролирующих органов обнаружат, например, факт хищения денежных средств, то будет возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

Источник