Биржевая сводка от 20 июля

Zdravo, Хорватия, за 7 тысяч рублей

Во вторник, 20 июля, на БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru есть выгодные предложения по Италии, Хорватии и Греции.

Туроператор PAC GROUP приглашает 8 августа в Италию за 29 675 рублей. Продолжительность тура – восемь дней, отели по концепции «ПАК Ленд на пляже». 18 августа можно улететь в восьмидневный тур «Золотое кольцо Италии». Программа охватывает девять городов: Болонью, Венецию, Верону, Милан, Турин, Геную, Флоренцию, Равенну, Сан-Марино. Стоимость 38 570 рублей, отели 3*. Также уже действуют предложения по акции раннего бронирования. В Ливиньо можно отдохнуть за 35 тысяч рублей с 12 января. Продолжительность тура восемь дней, размещение в Roulette Livigno Apartaments Apart.

Zdravo, Хорватия, за 7 тысяч рублей

Сын сотрудницы турфирмы получил 100 тыс. руб. и…
История о наследственной благотворительности в турбизнесе
В последнее время туристические новости не радуют позитивом. Тем не менее случаются и удивительные светлые истории. В этот пятничный день делимся с вами реальным случаем из жизни 14-летнего мальчика, сына сотрудницы туристической компании, который выиграл конкурс сценариев социального ролика и потратил деньги на благотворительность.

HotLine.travel

Ховатия (Пула) доступна клиентам «ПАКС» по цене 7 115 рублей (+ виза и т/сбор) 22 июля. Туристы проведут на отдыхе четыре дня, отель Duga Uvala 3*. На пять дней в тот же отель можно отправиться 21 июля, цена 8 994 рубля (+ виза и т/сбор). Четыре дня в Черногории (Будва) обойдутся в 18 674 рубля (+ т/сбор 2 274 рубля). Вылет 24 июля, отель Villa Poco 3*.

Ambotis Holidays предлагает за 22 800 рублей отдохнуть на Крите. Продолжительность тура восемь дней, отель Irini Studios 3*, вылет 28 июля. За 28 400 рублей можно отправиться 25 июля на восемь дней на Родос, отель Evi Faliraki 3*. В 31 800 рублей обойдется недельное путешествие на полуостров Халкидики. Отель 4* Xenios Theoxenia, вылет 28 июля.

В понедельник, 23 июля, будем следить за спецпредложениями туроператоров TEZ TOUR, Круизный Дом «МК», «ПАКС».

Источник