"Аэрофлот" более суток не может отправить пассажиров рейса SU 525 Дубай — Москва в Шереметьево из-за неисправной электроники на борту самолета, сообщила в понедельник порталу "Интерфакс-Туризм" одна из пассажирок.

"Самолет должен был вылететь в Москву в ночь с 31 марта на 1 апреля. Нас посадили на борт, самолет разогнался на взлетно-посадочной полосе, затем остановился и нас высадили. В итоге сейчас мы еще находимся в аэропорту Дубая. Регулярно поступают сообщения о переносе времени, вчера сообщили, что в 21:10 будет вылет, а теперь в час дня сегодня", — рассказала она.

По словам женщины, вчера пассажирам рейса удалось дозвониться до московского офиса "Аэрофлота", где им сообщили, что в понедельник в 18:00 за ними отправят какой-то рейс. "Однако 100 мест у авиакомпании, чтобы посадить всех пассажиров на один борт могут появиться не раньше 6 апреля", — сказала пассажирка.

Согласно данным онлайн табло на сайте "Аэрофлота", самолет рейса SU 525 Дубай – Москва, который должен был вылететь по расписанию 1 апреля в 2:25 по местному времени (1:25 мск), но в итоге был отменен.

Источник