13 марта можно будет получить свой экземпляр журнала с автографами авторов

Журнал «Горячая линия. Туризм» раскроет подоплёку банкротств

Юбилейный выпуск, раскрывающий подноготную событий в турбизнесе, будет представлен на выставке MITT-2018.

Журнал «Горячая линия. Туризм» в этом году отмечает свое 20-летие. К юбилею профессиональное издание полностью преобразилось. Теперь оно представляет собой 100 полос увлекательных материалов об истории турбизнеса: вместе с соавторами-экспертами редакция собрала уникальный материал о том, как на самом деле развивались события, ставшие поворотными для отрасли. Особое место отведено историям банкротств туроператоров. Многие архивные фотографии, отрывки из мемуаров публикуются впервые.

Журнал «Горячая линия. Туризм» раскроет подоплёку банкротств

Куда туристке ехать за любовью?
Народный рейтинг стран для отдыха без обязательств
Такой запрос на «жаркий» отдых в праздничные дни получила одна из турагентов от своей туристки и растерялась. Ведь в привычном представлении секс-туризм ориентирован, прежде всего, на мужчин. Так есть ли возможности в мире любовной туриндустрии для женщин?

HotLine.travel

Кроме того, в новый выпуск вошли статьи, в которых топ-менеджеры действующих компаний через призму прошедших событий рассматривают своё настоящее и будущее, иллюстрируя эволюцию и обозначая актуальные тренды.

В числе первых обновленный журнал увидят профессиональные посетители выставки MITT: 13 марта в 11:00 на Большой арене (павильон 2.3) состоится ток-шоу «Живая история турбизнеса». Эксперты вместе с гостями сделают блиц-обзор самых ярких событий за 25-летнюю историю туризма и выставки MITT.  

По словам модератора ток-шоу, издателя «ГЛ», президента медиахолдинга «БАНКО» Татьяны Дмитровой, все желающие смогут получить свой экземпляр журнала с автографами экспертов и соавторов, а самые интересные истории, прозвучавшие как со сцены, так и из зала, войдут в следующий выпуск.

Источник