…и восстановил одно из своих юрлиц в Федеральном реестре

Туроператор «Матрешка-Тур» начал выплачивать агентствам долги

Туроператор «Матрешка-Тур» договорился с представителями розницы о реструктуризации более 70 % задолженности перед ними, образовавшейся из-за отмен вылетов в Китай, Болгарию и Израиль. Об этом в пятницу, 9 февраля, корреспонденту TourDom.ru сообщила Елена Бутенко, директор по маркетингу компании. По её словам, на этой неделе поставщик начал осуществлять возвратные платежи, которые производятся быстрее ранее оговорённых сроков.

Добавим, что на данный момент в списке агентств, перед которыми полностью или частично погашена задолженность, на сайте туроператора указано около 30 фирм. Директор сети «Слетать.ру» Евгений Данилович подтвердил факт поступления выплат от «Матрешки-Тур» в текущем месяце, однако добавил, что их размер пока не позволяет говорить об опережении графика.

Туроператор «Матрешка-Тур» начал выплачивать агентствам долги

TUI Road Show 2018: все для активных продаж летнего сезона
Ваше приглашение внутри
В TUI Россия есть хорошая традиция совместно с партнерами в преддверии сезона проводить серии региональных воркшопов и конференций. TUI Road Show 2018 ‒ это серия деловых встреч с представителями топовых отелей, ведущими специалистами по продажам, полезные материалы и возможность пообщаться с ключевыми партнерами во время вечерней программы.

HotLine.travel

В туроператоре также сообщили, что одно из юрлиц компании – ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» – было восстановлено в Едином федеральном реестре под № РТО 019674. Отметим, ранее турагенты сообщали, что именно с ним были заключены договоры на туры на Хайнань, куда поставщик приостановил полетную программу, – изначально до 26 января. Теперь же, как рассказала Елена Бутенко, ожидать ее восстановления в ближайшее время не приходится.

Источник