…на двоих. Но сейчас это обойдется им вдвое дороже

Россияне не готовы платить больше 50 тысяч за тур в Египет

Российские туристы готовы потратить на поездку в Египет от 30 до 50 тысяч рублей. Таковы предварительные результаты опроса читателей HotLine.travel, в котором за день приняло участие более 400 пользователей. Напомним, в ожидании скорого возобновления полётов между двумя столицами (первый рейс Москва – Каир планируется на 6 февраля.Ред.) туроператоры уже прорабатывают варианты пакетных туров в Арабскую Республику.

Точной информации о том, когда будет восстановлено авиасообщение с египетскими курортами, по-прежнему нет. Для самых нетерпеливых туристов мы подсчитали, в какую сумму сейчас обойдётся перелёт через третьи страны и проживание в отеле, если планировать путешествие самостоятельно. По самым минимальным оценкам, его стоимость достигает порядка 80–100 тысяч рублей на двоих (в зависимости от региона вылета).

Россияне не готовы платить больше 50 тысяч за тур в Египет

Бамбуковые черви со вкусом попкорна
Как правильно есть насекомых в Таиланде
Pad Thai, суп Tom Yum, шашлычки из креветок, осьминогов и крабов – всё это про Таиланд. Но этот Таиланд можно вкусить, не выезжая из дома, – блюда готовят во всех приличных азиатских ресторанах. А вот чего вы точно не попробуете в России, так это настоящую экзотику.

HotLine.travel

«А сколько денег вы готовы потратить на покупку тура в Египет?» – такой вопрос редакция адресовала аудитории. Более половины проголосовавших (63 %) в качестве оптимального назвали диапазон от 30 до 50 тысяч рублей. Желающих платить больше, конечно, оказалось немного – 16 %. Ещё 15 % хотят, чтобы цена путёвки не превышала 30 тысяч.

И уж совсем минимальное количество респондентов (6 %) готовы поехать в Египет за «любые деньги» – лишь бы им предложили удобный вылет из города проживания. 

Источник