Авиакомпания «Икар» получила допуски от китайской стороны

«Жемчужная река» возобновит полеты на Хайнань с 11 января

«Жемчужная река» объявила о разрешении проблем с полетами на Хайнань. Авиационные власти Китая подтвердили свою готовность выдать слоты в аэропорту Хайкоу для авиакомпании «Икар» с 11 января 2018 года. Об этом 29 декабря сообщается на сайте туроператора.

Напомним, что новая полетная программа «Жемчужной реки» срывалась уже дважды – 3 ноября из-за краха перевозчика «ВИМ-Авиа» и 21 декабря из-за несогласованности с китайской стороной. В последний раз туроператор попытался заменить все туры на Хайнань на вьетнамский курорт Нячанг, но не смог организовать там отдых в связи с высокой загруженностью направления под Новый год.

«Жемчужная река» возобновит полеты на Хайнань с 11 января

2018: ваш прогноз для туризма?
Присоединяйтесь к определению главных трендов в отрасли
В декабре редакция HotLine.travel по традиции объявила прием прогнозов на 2018 год. Мы публикуем первые отклики наших экспертов и читателей, предлагаем всем присоединиться – пишите ваши прогнозы ситуации в туризме в комментариях к этой статье.

HotLine.travel

Все 464 туриста, находящиеся во Вьетнаме, возвращаются домой согласно графику, также туроператор заявил о полной компенсации средств туристам при аннуляциях.

Наблюдатели отмечают, что в компании ошиблись, понадеявшись на обещание китайской стороны о получении допусков без документального подтверждения. Теперь, когда слоты согласованы официально и заранее, проблем не должно возникнуть.

Источник