…и других звезд года

На старейшем туристическом форуме ищут провокатора

На портале TourDom.ru проводится традиционный конкурс «ТБК. Туристические Бренды Курилки». В этот раз администрация форума определила 10 номинаций, победителей в которых должны выбрать сами пользователи. Очевидно, организаторы в 2017 году планируют наградить самых активных форумчан в первую очередь за конструктив. Кстати, именно так называется одна из номинаций. Кроме нее, в список вошли созидатель, гуру, юморист,  оратор, звезда, душа, совесть, креатив и открытие Курилки. Постоянные участники форума сразу заметили, что админы в этом году решили обойтись без «отрицательных» героев, и воспротивились этому. А поскольку конкурс «народный», им дали возможность внести свои предложения в финальный перечень. Который тут же пополнился званием провокатора Курилки. Кроме того, постояльцы форума сочли нужным наградить старожила – за верность делу, – а также выбрать мистера и мисс Курилки – 2017.

Как только окончательный список номинаций был согласован, в специально созданной ветке начали кипеть нешуточные страсти: обсуждение фаворитов заняло уже 9 страниц. Причем если в некоторых номинациях заявлено всего две-три кандидатуры, то, например, на звание старейшины форума претендуют сразу семь человек.

На старейшем туристическом форуме ищут провокатора

В Новый год и Баба-Яга не против…
Чем будут развлекать гостей в столице Золотого кольца на новогодних каникулах?
Что делать, если встречать Новый год в обнимку с тазиком оливье перед телевизором стало скучно, а денег на Мальдивы по-прежнему нет? Как вариант можно прокатиться в Ярославль. Накануне Нового года представители местного турбизнеса устроили ознакомительный тур, показав, чем могут заняться гости города.

HotLine.travel

Голосование начнется завтра, 22 декабря. И уже через неделю определятся «звезды» Курилки в 2017 году. Победители получат новые статусы в своем профиле, а также подарки от администрации.

Источник