За корону туристической Снегурочки развернулась борьба в стихах

Секс-символ против #тыжтурагента

1 декабря стартовал первый этап выборов главных волшебников года в туризме. Согласно правилам конкурса в течение недели редакция онлайн-журнала принимает имена кандидатов, которые позднее попадут в списки для открытого голосования.

На данный момент организаторы получили порядка 20 писем. В отличие от конкурсов прошлых лет в этот раз большинство заявок за Снегурочек. Видимо, туризму сейчас как никогда раньше не хватает женского тепла. Главной волшебницей 2018 года читатели хотят видеть Татьяну Дмитрову (медиахолдинг «БАНКО») и Оксану Булах (Национальный туроператор АЛЕАН), автоматически в список для голосования попадет и победительница прошлого года Екатерина Фёдорова («Карлсон Туризм»).

Секс-символ против #тыжтурагента

Как рождается тур на чемпионат мира?
Иностранные и российские туроператоры сделали это, не отходя от телевизора
В пятницу, 1 декабря, пока в Государственном Кремлевском дворце в Москве проходила жеребьевка чемпионата мира по футболу, в московском отеле Golden Ring состоялось, пожалуй, не менее важное мероприятие. Представители иностранных и российских туроператоров смотрели трансляцию и практически тут же, не отходя от телеэкрана, формировали туры в Россию для болельщиков из других стран – ведь именно в ходе жеребьевки стали известны города, в которых пройдут матчи.

HotLine.travel

Но главной интригой стали новые имена! Вполне возможно, что основная борьба за корону Снегурочки в этом году развернется между секс-символом российского туризма, руководителем Санкт-Петербургского турагентства «Тур Поиск» Галией Зариповой и автором ролика #тыжтурагент, начинающим блогером из Самары Юлианной Зотовой. У девушек внушительная группа поддержки. Первую номинировал сын, а коллеги посвятили ей стихи («И фигура тонкая, и ума палата, лучшая Снегурочка – Галия Талгатовна»), за вторую вступился бывший супруг («Поверьте, позитивнее человека я не видел, это я вам заявляю как ее бывший муж!»), турагенты из родного города и даже одноклассники. Боимся представить, какая борьба развернется на этапе голосования! Но обещаем фильтровать нечестные голоса и следить за накрутками.

Параллельно идет выдвижение на пост Деда Мороза, и вот имена первых претендентов. Все шансы взять реванш в этом году есть у Вадима Шпильмана (One Touch & Travel), который в прошлом году занял четвертую строчку рейтинга. Конкуренцию ему составят специалист по стартапам и блокчейну Станислав Иванченко («Море идей») и победитель прошлого года Александр Цандекиди («Музенидис Трэвел»). Впрочем, заявки принимаются еще семь дней, поэтому расклад сил может измениться.

Предлагаем читателям TourDom.ru присоединиться к выдвижению кандидатов, сочинению стихов и признаниям в любви. А позднее – и к самому голосованию. Свои заявки отправляйте на редакционный мейл news@tourdom.ru с пометкой «Конкурс Дедов Морозов и Снегурочек». И обязательно напишите, почему именно ваш фаворит достоин звания главного волшебника года.

Источник