Биржевая сводка от 8 ноября

Новый год в Мексике по цене квартплаты в центре Москвы

В среду, 8 ноября, на «БИРЖЕ» профессионального портала TourDom.ru появилось несколько выгодных предложений отдыха на новогодних каникулах от дежурного «АРТ-Тур». Туроператор предлагает отправить туристов на Новый год в Мексику, Перу и Коста-Рику.

Возможность десять дней изучать культуру индейцев племени Майа, ацтеков и других мексиканских цивилизаций по маршруту Мехико — Оахака — Теуантепек — Сан-Кристобаль-де-лас-Касас — Кампече — Мерида – Канкун обойдется в 93 тысячи рублей за человека (авиабилеты оплачиваются отдельно). Вылет 30 декабря, проживание в отеле 4* с завтраками включены в стоимость тура. На день раньше можно улететь на неделю в Перу за 112,3 тысячи рублей (отель 3*). Правда, билеты в этом случае также придется докупать отдельно.

Новый год в Мексике по цене квартплаты в центре Москвы

Виза в США – 2017: обходные пути
Россияне едут получать американские визы в других странах
Пока посол США Джон Хантсман объясняет, почему в Москве до сих пор не открыта запись на собеседование для получения визы, наши туристы обращаются в консульства США в других странах. Корреспондент HotLine.travel изучил отзывы туристов и выяснил, какие варианты наиболее популярны.

HotLine.travel

А сразу после Нового года (4 января) туристы могут отправиться на неделю в Коста-Рику и Никарагуа. За 119 тысяч рублей (без авиабилетов) предлагается проживание в отелях 3* на 8 дней, завтраки, экскурсии и трансферы по программе.

В разделе «Туры срочно» горят поездки в Чехию (6 дней, 2*) и Турцию (12 дней, 5*) с вылетом 9 ноября за 10 и 23 тысячи рублей соответственно. А на 11 ноября есть горящие туры в ОАЭ (Дубай, 8 дней, 5*) за 22,5 тысячи рублей, и Вьетнам (7 дней, 3*) за 25. В разделе «Билеты срочно» продаются дешевые билеты с вылетом 9 ноября в Таиланд (на Пхукет и в Бангкок) за 18 тысяч рублей, а с вылетом в пятницу – на Гоа за 19 тысяч рублей.

Завтра, 9 ноября, следите за предложениями от «ВЕДИ ТУР ГРУПП» и «Пантеон».

Источник