А из России в Эмираты – на 10

Рейс из Дубая в Екатеринбург задержан на 13 часов

Рейс авиакомпании Azur Air из Дубая в Екатеринбург отложен более чем на 13 часов. Об этом сообщила «Правда УРФО» 1 ноября. Причина задержки не сообщается.

Согласно онлайн-табло аэропорта Кольцово лайнер перевозчика, следующий рейсом ZF-9602, должен был прибыть в Екатеринбург 2 ноября в 04:20. Однако ожидают его там только в 17:45 (15:45 по Москве). Борт вылетит из Объединенных Арабских Эмиратов только в 12:45 по екатеринбургскому времени.

Рейс из Дубая в Екатеринбург задержан на 13 часов

Очень внутренний туризм
Что мешает туристам путешествовать по малым городам России?
В любой разновидности туризма существует набор штампов, куда поехать. Если смотреть на Россию, иностранцы чаще всего отправляются в Москву, Санкт-Петербург и по Золотому кольцу, россияне – в Краснодарский край, Крым, на Кавказ, в Карелию или на Байкал.

HotLine.travel

Задержан и рейс ZF 9601 из Екатеринбурга в Дубай – на 10 часов. Вместо 08:55 утра самолет отправится в ОАЭ только в 19:10 по местному времени (17:10 по Москве).

Напомним, после ухода с рынка «ВИМ-Авиа» на чартерном рынке возник дефицит провозных емкостей. Особенно это коснулось тех туроператоров, которые формировали свои полетные программы на ее бортах. Ряд авиакомпаний, афиллированных с поставщиками туруслуг, подали заявку на лайнеры проблемного перевозчика. В том числе есть информация о том, что Azur Air хотел бы получить один Boeing-777. Предположительно ответ перевозчику по его заявке дадут в ближайшие дни.

Источник