…среди тех, кого вычеркнули из списка, – старое юрлицо «Розы ветров»

 Из Федерального реестра туроператоров исключили 31 компанию

Ещё 31 туроператор исключён из Федерального реестра. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Ростуризма, где размещён приказ, датированный 21 сентября. Все перечисленные в нём поставщики услуг вычеркнуты из списка с одинаковой формулировкой: «В связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок».

 Из Федерального реестра туроператоров исключили 31 компанию

На круги своя
Рейтинги туроператоров по Тунису, Испании, Италии в условиях доступной Турции
Открывшийся доступ в Турцию изменил приоритеты клиентов и многих туроператоров. Поменялся ли расклад сил на других направлениях массового спроса? Смотрите, какая картина получилась на финише лета-2017 в рейтингах по Тунису, Испании и Италии.

HotLine.travel

Отметим, что в опубликованном перечне исключенных туроператоров, в частности, присутствует ООО «Роза ветров» с реестровым номером МВТ 013446. Однако, как пояснили нашему корреспонденту в руководстве компании, речь идёт о старом юридическом лице поставщика, действовавшем до 31 декабря прошлого года.

«С 1 января 2017 года мы не работаем с турагентствами через данное юрлицо, поэтому его удалили из реестра за ненадобностью», – рассказала Елена Савченко, заместитель гендиректора туроператора «Роза ветров». Собеседница портала TourDom.ru также добавила, что в настоящее время компания осуществляет операционную деятельность под реестровым номером МВТ 018497.

Напомним, с начала этого года финобеспечение на новый срок должно быть получено туроператором не позднее чем за 45 дней до истечения периода действия договора со страховой компанией.

Источник