Несмотря на популяризацию отдыха в Европе, многие россияне желают проводить свои отпуска на побережье Черного и Азовского морей на территории своей Родины. Это и не удивительно, ведь поездки к этим местам не требуют оформления дополнительных документов, а поможет Вам с выбором курорта сайт ТурКаталог.

beachПлавная смена климата отлично подойдет для семейного отдыха с детьми. Множество развлечений и красивая природа создают неповторимую атмосферу. Краснодарский край удивительным образом сочетает в себе оставшиеся с советского прошлого санатории и дома отдыха с современными отелями и гостиницами. По этой причине отдых по душе найдут и молодежные компании, и люди пожилого возраста.
Анапа – солнечный курорт с привычным климатом

Анапа и раньше, и сейчас является лучшим место для семейного отдыха. Тут нет гор и острых камней под водой, пляж песчаный, в городе летом слышен аромат луговых трав, а сам воздух считается целебным.

В Анапе много развлекательных центров, кафе, ресторанов и клубов, в парках и у воды есть увлекательные аттракционы, которые понравятся и детям, и взрослым. Это отличный курорт для тех, кто не только хочет отдохнуть, но и поправить свое здоровье: в Анапе находится больше количество санаториев, направленных на восстановление сердечно-сосудистой системы.

Геленджик и близлежащие поселки
Геленджик и небольшие поселки вокруг него будто созданы для отдыха, причем разностороннего. Песчаный пляж и мелкие бухты подойдут для тех, кто любит позагорать и приехал с детьми. Любители активного отдыха могут покататься на яхтах и водных мотоциклах, а также посетить аквапарк. Поклонники клубной жизни оценят дискотеки и бары, которых в Геленджике немало. Если вы любите экстрим, то можете подняться в горы на канатной дороге или арендовать квадроцикл и проехаться по серпантину.
В Геленджике вы также сможете найти санатории и дома отдыха, предназначенные для семей с детьми: тут есть детские площадки, аниматоры, развлечения для малышей и их родителей.
Туапсинский район – выбор для всех
Город Туапсе сложно назвать курортным – он скорее промышленный и не самый чистый, зато поселки вокруг него идеальные для отдыхающих. Это довольно тихие места для тех, кто не любит лишнюю суету. Рыбаки, семьи с детьми и любители позагорать будут в восторге от Туапсинского района. Впрочем, не все так скучно – в поселках есть клубы, дискотеки и бары, работают аквапарки. Тут вы найдете как дорогие отели с европейским сервисом, так и дешевые уютные частные гостиницы.
Сочи – главный курорт России

Про этот город невозможно не вспомнить, когда речь идет о курорте и отдыхе у моря. Он крупный и многолюдный, отлично подойдет для тех, кто любит развлечения и веселье в кругу единомышленников. До приезда в Сочи нужно определиться, каким вы представляете свой отдых, а затем уже выбирать место проживания. Есть и небольшие частные гостиницы, напоминающие уютный дом, где можно отдохнуть от суеты, а есть и фешенебельные отели с отличным сервисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *