В канун Нового года в Крыму вновь начались проблемы с поставкой электроэнергии. Но туристов, спешащих встретить новогодние и рождественские праздники на полуострове, этим было уже не остановить.

В Севастополе, Ялте и других городах на ЮБК заметно прибавилось людей, а рестораны, отели и санатории активно готовились ко встрече 2016-го. Со всей серьезностью отнеслись к подготовке праздника и в санаторно-курортном комплексе «Ай-Даниль», расположенном между Никитским ботаническим садом и Медведь- горой.

Анонсировав встречу Нового года в Крыму на портале «Российский туризм», сотрудники курорта сделали все, чтобы отдых оставил у гостей «Ай-Даниля» самые лучшие впечатления.

Кроме традиционного новогоднего вечера с дедом Морозом, шампанским и щедрым праздничным столом каждый день отдыха был наполнен массой мероприятий, начиная от посещения современного СПА-комплекса с различными банями, бассейном с морской водой и заканчивая дегустациями в «Массандре», экскурсиями на плато Ай-Петри, в царство снега и мороза.

Впрочем, мороз и снег не заставили себя ждать и на южном побережье Крыма. Если на Новый год было только слегка морозно, то в последующие дни, на радость детям и взрослым, пошел снег, превратив «Ай-Даниль» в настоящую резиденцию Деда Мороза. К развлечениям отдыхающих добавились катания на санках, лепка снеговика и игра в снежки под сенью реликтовых сосен.

— Снег на Южном берегу Крыма действительно редкость!- Рассказал специальному корреспонденту «Российского туризма» директор санаторно-курортного комплекса «Ай-Даниль» Владимир Кунцевский. – И мы рады, что природа добавила нашим гостям положительных впечатлений от новогодних и рождественских праздников. Мы же проявили традиционное гостеприимство и организовали отдых на курорте по самым высоким меркам.

Слова Владимира Кунцевского вполне закономерны. Вот уже несколько лет подряд специалисты называют санаторно-курортный комплекс «Ай-Даниль» лучшей здравницей Южного берега Крыма! Но в этом желающие отдохнуть и укрепить здоровье в санатории могут убедиться уже только с наступлением тепла.

После январских праздников сотрудников курорта ждет небольшой отдых, а затем — подготовка к сезону, который начнется в конце апреля. Самую полную информацию о санатории можно получить на официальном сайте «Ай-Даниля»: http://www.ay-danil.com/