Я покупал билет в Испанию когда узнал об этой возможности: искать билеты по странам, а не по городам. Это экономит десятки, а иногда сотни евро. Нужны только интернет, платёжная карта и 50-70 евро на ней.

Первым делом зашёл на Скайсканер и проверил прямой перелёт в Малагу.

 

поиск дешевых авиабилетов онлайн: мой опыт

 

Цены «кусючие», особенно в начале месяца, а если туда и обратно — 500 евро, на двоих — 1000. Для меня это звучало как приговор. Таких денег на билеты не было, но отступать нельзя: в Испании друзья и неимоверное путешествие по южному побережью.

Я краем уха где-то слышал о лоукостерах, которые летают из Польши по всей Европе за копейки и начал поиски. На авось вбил в строку «Откуда»  — «Польша» , а «Куда» оставил «Малага». Получилась совершенно другая картина))

 

Как найти дешевые авиабилеты: мой опыт

 

С такими ценами путешествие получалось!

 

Как купить такие билеты

Технология проста: вместо своего города — вбивайте в поиск страну. Если из Украины, России, Белоруссии не нашлось ничего подходящего — идите дальше: Польша, Венгрия, Словакия, Литва… Вы только посмотрите на эти цены!

 

поиск дешевых авиабилетов онлайн: пошаговая инструкция

 

Как найти дешевые авиабилеты: мой опыт

 

 

Где купить самые дешевые авиабилеты: пошаговая инструкция

 

Все эти цены найдены на том же Скайсканер именно описанным способом.

 

Я не нашёл дешевый билет, что делать?

Цены на билеты меняются каждую минуту, постоянно появляются новые рейсы, акции и специальные предложения. Можно по несколько раз в день осуществлять поиск или подписаться и получать уведомления о низких ценах по нужному направлению.