Ямальские спортсмены стали участниками Ярославского полумарафона

Четыре спортсмена из Ямало-Ненецкого автономного округа стали участниками Ярославского полумарафона «Золотое кольцо — 2015», который прошел в городе Мышкине 12 сентября.

По итогам участия в празднике спорта, красоты и здоровья руководитель делегации, руководитель молодёжного регионального проекта «Беги за мной! Ямал!» Марина Холохолова преодолела дистанцию в 10 километров за 53 минуты, улучшив собственный результат на 4 минуты, представительницы города Ноябрьска Юлия Ахметова и Анастасия Головачева показали следующие результаты: 3 километра за 18 минут и 21 километр за 1 час 50 минут, соответственно. Ещё один представитель команды, салехардец Артём Черемисов, из-за травмы, полученной накануне поездки, смог пройти свою дистанцию без фиксирования результатов, так как в его стартовом пакете была лишь фирменная футболка проекта и справка из медицинского учреждения о невозможности участия в полумарафоне. Однако Артём прошёл свою дистанцию до конца.

Все участники делегации отметили высокую организацию мероприятия, а также тот факт, что в нашей стране успешно развиваются спортивный менеджмент и событийный туризм.

Ознакомиться с яркими фото и видеомоментами полумарафона столицы «Золотого кольца» можно на сайте проекта — http://yaroslavlhalfmarathon.com/.